东营校区机关党委研讨党建工作

发布时间: 2013-07-19  作者: 新闻中心:赵茵  浏览次数: 51

会议总结上半年工作并就党建工作进行研讨  赵茵摄影
会议总结上半年工作并就党建工作进行研讨 赵茵摄影

7月18日,东营校区机关党委召开会议,总结上半年工作并就党建工作进行研讨。

东营校区机关各党支部就上半年工作进行总结,并针对工作中遇到的问题提出意见和建议。与会人员还就支部组织建设和制度建设、党员教育问题以及支部委员能力培训等内容进行研讨。

会议要求各党支部要进一步加强党员教育工作,以深入开展群众路线教育实践活动为契机,以《中国共产党普通高等学校基层组织建设工作条例》为指导,落实好支部学习和民主生活会等制度,在工作中认真开展支部委员业务知识培训,提高支部委员党建工作水平,切实加强支部建设。