学校赴东营军分区慰问 共庆第86个建军节

发布时间: 2013-08-01  作者: 东营校区综合办公室 綦磊  浏览次数: 124

7月31日,副校长李兆敏、校长助理刘衍聪带领附属中学和东营校区综合办公室相关负责人到东营军分区走访慰问,共庆第86个建军节。

东营军分区司令员曹元文大校详细介绍军分区近年来努力加强军事化、正规化建设取得的丰硕成果,通报军分区广大指战员和民兵预备役官兵大力弘扬人民军队的光荣传统,在圆满完成各项军事任务的同时,努力支持、服务地方改革和经济建设,在重点工程建设、维护稳定、应急处突、扶贫帮困和抢险救灾工作中发挥了积极而重要的作用。

李兆敏向东营军分区的现役、预备役官兵表示节日的慰问;对在和平建设和改革开放时期,中国人民解放军作为捍卫人民民主专政的坚强柱石,作为捍卫国家主权和领土完整的钢铁长城,作为社会主义建设的重要力量所取得的突出成绩表示由衷钦佩和崇高敬意;对军分区多年来在大学生军训和后备军官培养方面给予的大力支持表示衷心感谢。并指出学校在努力加强智力拥军、教育拥军的同时,将积极动员更多应届毕业生参军入伍,为部队建设提供更多的后备人才支持。