东营校区机关二届一次教职工代表大会召开

发布时间: 2013-05-13  作者: 孟伟  浏览次数: 71

东营校区机关工会第二届第一次工代会会场

2013年5月10日,东营校区机关在办公楼二层视频会议室召开了第二届一次教职工暨工会会员代表大会。37名代表参加会议,学校工会向大会致贺词。

会议在隆重的国歌声中开幕。会议由东营校区综合办副主任刘冰主持。东营校区机关党委副书记李树珍代表校区机关工会向大会作了题为《承前启后、继往开来,不断开创东营校区机关工会工作新局面》的工作报告,她首先对近两年的工会工作情况进行了总结,从开展群众性活动、组织丰富多彩的文体活动等方面系统总结了校区机关取得的工作成绩。在谈到今后的工作规划与设想时,她指出将从以下方面开展工作:1.积极发动教职工,参与校工会组织的各项活动,增强教职工的集体荣誉感。2.广泛深入教职工,了解职工所想、所需,针对机关工作特点,创新工会活动内容及载体,满足职工需求,增强广大教职工的向心力、凝聚力。

东营校区综合办主任、机关党委书记綦磊作了闭幕式讲话,向新当选的新一届机关工会委员表示祝贺,并对上一届机关工会委员会的辛勤工作和支持校区机关工会工作的各位领导、会员表示崇高的敬意和诚挚的感谢。他对新一届东营校区机关工会工作提出3点要求:1.做好联系学校和教职工的桥梁纽带,2.处理好工会工作与本职工作的关系,3.继续做好凝心聚力工作。他号召新一届工会委员会在校区机关党委的领导下,认真履行工作职责,切实加强自身建设,不断开拓创新,为校区各项事业的发展作出新的贡献。

会上选举产生了新一届的东营校区机关工会委员会委员。