东营市领导六一前夕来校慰问

发布时间: 2013-05-23  作者: 赵茵  浏览次数: 51

“六一”节前夕,523日,东营市市长申长友、副市长王吉能带领东营市教育局、市编办、人力资源社会保障局、城市管理局、财政局的负责人来我校东营校区慰问附小的孩子和教师,为孩子们送来节日祝福和2万元慰问金。校长山红红、校长助理杨茂椿以及东营校区相关单位负责人会见了申长友一行。

申长友一行来到附小,孩子们为申长友和山红红戴上了鲜艳的红领巾。在教室里,申长友与孩子们进行了简短交流,他勉励孩子们好好学习,将来成为国家建设的栋梁之材。

座谈会上,校长山红红介绍了学校总体情况,对东营市一直以来对学校的大力支持表示衷心感谢,并就附中、附小师资队伍建设以及学校建设发展等问题与申长友交换了意见。附小负责人汇报了我校附小的整体概况以及近几年取得的办学成绩,并就办学过程中遇到的困难与问题进行了说明。

申长友对我校附中、附小为东营市发展培养了大批优秀学生表示感谢,并针对附小提出的困难和问题,现场与东营市各相关部门进行了沟通和协调。他表示,东营市将全力支持中国石油大学的发展,下一步东营市将把附中、附小的发展纳入市基础教育总体布局,模范地执行教育部的相关文件,加大对附中、附小的投入,与学校一起破解发展难题。他同时希望中国石油大学能加大对东营校区的关注和投入,努力办好东营校区,为东营市的发展再立新功。