东营校区综合办党支部学习群众路线教育实践活动相关精神

发布时间: 2013-07-19  作者: 赵茵  浏览次数: 58

719日,东营校区综合办党支部召开支部会议,认真学习了群众路线教育实践活动的相关文件精神。

会议传达了中央、教育部以及学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的有关精神,并就具体实施方案进行了通报。与会人员深入学习了习近平总书记等中央领导在618日中央召开的党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神。与会党员纷纷表示,要通过认真学习和深入领会相关精神,进一步提高对教育实践活动重要性的认识,更加自觉地把思想统一到中央和省委的决策部署上来,以实际行动积极投身到教育实践活动中来。