东营校区召开二级干部会议

发布时间: 2013-10-09  作者: 赵茵  浏览次数: 299

109,党委副书记、纪委书记纪效田在东营校区召开全体二级干部会议,学习上级文件精神,就近期以及下一步工作进行总结和部署。

纪效田按照学校党委的要求,传达了上级文件精神,并强调,这份文件高屋建瓴、内涵丰富,既着眼宏观全局又涉及具体工作,既有很强的思想性又有明确的针对性,各部门要认真学习、深入领会,切实把文件精神落实到实际工作中。

纪效田同时对东营校区近期工作以及下一步主要任务进行了总结和部署。他指出,东营校区的干部职工充分发扬学校的优良传统,通过自己实实在在的工作,为东营校区的发展做出了贡献。特别是在60年校庆过程中,东营校区的干部职工讲奉献、比服务,确保了东营校区的各项活动紧凑有序进行,既做到了节俭又浓厚了氛围,为东营校区营造了良好的校庆环境。针对下一步工作,他要求各单位以上级文件精神为指导,以60年校庆为契机,立足岗位,严明纪律,增强责任感,做到工作有计划、有部署、有落实,切实把东营校区管理好、利用好、运行好,用自己的实际行动为东营校区增光添彩。