东营校区召开迎校庆合唱比赛工作碰头会

发布时间: 2013-09-11  作者: dyzhb_admin  浏览次数: 110

910,东营校区综合办主任綦磊主持召开了迎校庆合唱比赛工作碰头会,研究部署东营校区迎校庆合唱比赛相关工作。东营校区各二级单位负责人参加会议。

会议指出,此次比赛是为庆祝学校60周年华诞,营造浓厚、和谐的校园氛围而举办,是东营校区围绕校庆所举办的两项重大活动之一,校区各单位务必高度重视,确保此项工作圆满完成。随后,会议围绕比赛时间、场地选取、舞台布置、演出设施等各项内容进行了深入细致的研究,针对各种可能发生的情况研究制定相应的方案。同时,会议明确了各单位责任分工,要求相关单位各负其责,通力协作,保证合唱比赛顺利有序进行。

会上,各参会人员积极发言,深入讨论,最终统一意见并形成工作方案。