东营校区综合办召开校庆庆祝大会及文艺晚会转播工作布置会

发布时间: 2013-10-03  作者: dyzhb_admin  浏览次数: 190

103,综合办主任綦磊主持召开校庆庆祝大会及文艺晚会转播工作会,部署校庆转播相关工作。综合办全体人员参加会议。

会上,綦磊首先通报了学校校庆期间总体工作安排,并强调,东营校区校庆转播工作作为校庆工作的重要环节,必须给予高度重视,各相关负责人务必本着高度负责的态度,将工作落实到位,保证收看效果。随后,综合办副主任刘冰对转播收看工作进行详细布置,对转播收看工作的场地布置、工作分工、卫生清洁、硬件设施维护、志愿者组织调度、入场协调、安全保卫、医疗保障、宣传报道等具体工作进行详细安排,对每一项工作都明确了责任人并提出相应要求,确保转播工作万无一失。

据悉,东营校区综合办公室高度重视此次转播收看工作,将其作为一项重要政治任务抓紧抓好,并为此专门制定了转播收看工作方案。此次会议是综合办公室组织召开的关于校庆转播的第三次正式会议,此前两次会议分别就转播场地硬件设施及校区各单位收看转播的人员组织工作做了具体部署。