东营校区布置一新迎校庆

发布时间: 2013-09-30  作者:  浏览次数: 113

为迎接中国石油大学(华东)六十周年华诞,东营校区由综合办牵头,在校区各二级单位的密切配合下,展开了校庆氛围营造工作。

924日,东营校区综合办主任綦磊主持召开了东营校区氛围营造方案讨论会,校区各二级单位负责人参加会议。会议明确了校园氛围营造的基调——热烈隆重、节俭高效。确定了以综合办公室具体负责,各单位协调配合的工作分工。并以此为基础,讨论了校园布置相关细节。此次会议正式启动了校区氛围营造工作。

随后,综合办公室在校区各部门的积极配合下,围绕氛围营造展开大量细致工作。从前期校园勘察,初选校园布置场所及布置内容,到中期反复研究、仔细推敲修改布置方案,再到最终审核确定方案并逐项落实到位。整个工作有条不紊,细致高效。

在校区各单位的共同努力下,校园面貌焕然一新。校区南北门、国旗广场及太阳广场布置圆形花卉,摆放校庆标志,北门东西路和校区主干道电灯杆上安装校庆标志牌42个,校区各主干道布置道旗360面,校园主要景点、道路、活动场所悬挂以校庆宣传口号为主的条幅22条。校庆期间,校区内喷泉保持24小时开放,夜晚各类美化照明设施全开,把校园装点得美轮美奂。整个校区氛围营造工作既把握了低调节俭的原则,又营造了浓厚的喜庆氛围,践行了学校“浓情校庆,人文校庆”的要求。