东营校区综合办公室网站获得学校“十佳网站”荣誉称号

发布时间: 2013-11-13  作者: dyzhb_admin  浏览次数: 81

近日,学校2012-2013年度新闻宣传先进集体和个人评选结果揭晓,东营校区综合办公室网站在此次评比中荣获“十佳网站”荣誉称号。

作为学校新成立的机关部门,综合办网站能够获此殊荣得益于单位领导的高度重视和单位全体职工的共同努力。自20135月综合办公室正式组建开始,单位领导即对网站建设工作予以特别关注,并为此多次召开专题会议布置网站建设相关事宜。单位全体职工在网站规划方案的制定、网站模块窗口布局设计、方案的反复审议修订、内容填充与核实等一系列工作中,群策群力,集思广益,辛勤付出,为网站的成功上线运行做出了突出贡献。

综合办公室网站是面向全校师生员工及校外公众的开放性网站,以打造东营校区窗口网站为目标,以服务师生大众为宗旨,定位准确、特色突出、内容丰富、界面友好,是校内外师生员工和社会大众了解认识东营校区的快捷通道和综合办内部人员办公的便捷平台。其中“校区视点”、“服务之窗”、“他山之石”等特色板块,内容详实、功能实用,凸显了网站的精髓。

荣誉只是良好的开始,综合办公室网站将一如既往地履行其职责,更好地为东营校区和综合办公室的建设与发展服务。