综合办公室召开期末总结暨新学期重点工作部署会议

发布时间: 2014-01-11  作者: dyzhb_admin  浏览次数: 84

2014110日,综合办召开全体会议,对本学期工作进行全面总结,并对新学期的重点工作做出部署。

会上,综合办主任綦磊首先通报了综合办2013年度学校工作考核的情况,从整合规范服务三个方面,对办公室工作做了全面的梳理和总结。他指出,综合办公室作为新成立的部门,各岗位工作人员克服诸多困难,做出的成绩是值得肯定的,但同时也要通过此次考核看到自身的不足与差距,要在新学期明确定位,把握心态,理清头绪,充分发挥综合办公室对内服务校区广大师生,对外树立窗口形象的作用。

随后,綦磊对第22次全国高校党建工作会议和学校3013年思想政治教育研究会年会的会议精神进行了传达。以会议精神为指导,綦磊提出了新学期工作重点:一是要加强制度建设,通过制定完备的制度规范不断提升办公室服务水平;二是要加强工作队伍建设,通过政治学习和交流学习不断强化业务素质;三是要加强办公室文化建设,通过党员之家建设、办公室文化环境建设以及组织工会文化活动等途径,形成浓厚的办公室文化氛围。

会上还对假期安全、假期值班及请销假制度等方面做出具体的部署。