学校调研东营校区规划发展情况

发布时间: 2014-03-12  作者: 新闻中心:赵茵  浏览次数: 126

学校调研东营校区发展情况 赵茵摄影

3月11日,学校党委书记刘珂,党委副书记、纪委书记纪效田,副校长查明听取校长助理刘衍聪以及东营校区相关部门负责人关于东营校区整体规划以及相关工作进展情况的汇报,详细了解当前存在的问题,并针对问题提出解决方案。

刘衍聪就油地校三方共建胜利学院进展情况及存在的问题等进行汇报。东营校区各相关单位负责人也分别就今后的工作设想以及工作进展过程中遇到的问题进行说明。

刘珂指出,东营校区的发展是全校干部职工关注的热点之一,也是学校整体发展的重要组成部分。刘珂充分肯定东营校区干部职工在油地校三方共建胜利学院工作中所做的努力,认为各项工作都卓有成效。他要求在今后的工作中要本着办学资源从宽从优的原则,认真落实合作办学协议,立足全局、立足整体,在规划中做到整体上有利于管理,便于办学功能和办学效能的发挥,通过分期分批的方式统筹优化教学资源,真正做到规范化办学。

纪效田、查明分别就各部门齐心协力推进东营校区发展和制定东营校区规划布局等工作提出要求。

与会人员还重点就教学楼馆的分配管理、硬件设施的维修改造以及图书资料等问题进行讨论,并提出解决方案。会后,纪效田、查明、刘衍聪等到教学楼馆进行现场调研。

责任编辑:姜洪明     审核:汤平如