东营校区综合办党支部“为荟萃园美容”

发布时间: 2014-03-15  作者: 新闻中心 赵茵  浏览次数: 70

314,东营校区综合办党支部的党员们利用工余时间来到荟萃园,对园内的花坛、草丛、行人道路两旁及一些卫生死角进行清理。这是综合办党支部为进一步牢固树立党员服务师生、服务学校、服务社会的意识而开展的“为荟萃园美容”组织生活。

党员们自备卫生工具对荟萃湖沿岸和湖心岛的易拉罐、塑料瓶、烟蒂、纸巾等垃圾杂物进行了彻底的清扫,尤其是对一些卫生死角进行了重点清理。通过清扫,荟萃园的面貌焕然一新,为前来荟萃园锻炼的教职员工营造了优美的环境,以实际行动为校区的发展贡献了自己的力量。

党员们此举受到了游人的称赞与好评。党员们都说,这次活动既美化了环境又锻炼了身体,这样的组织生活生动而又有意义。据悉,综合办党支部还将不断创新支部组织生活,以实际行动落实党的群众路线教育活动,切实发挥支部战斗堡垒的作用。

责任编辑:刘冰 审核:綦磊