东营校区机关党委召开工作会议

发布时间: 2014-03-21  作者: 李树珍  浏览次数: 41

东营校区机关党委于3月18日下午在第一会议室召开党委委员会议。会上通报东营校区机关工会工作,并深入讨论新一年工作计划。

经讨论决定,东营校区机关党委在2014年将始终坚持“凝心聚力做贡献,积极作为促发展”的工作宗旨,以加强组织建设为基础,进一步完善工作程序,以两会精神学习和推进东营校区合作办学为契机,创新形式,组织开展多样的学习活动,强化党员教育和党员管理,确保党员先进性,切实发挥党员模范带头作用;通过推进党支部委员业务培训,提高党支部委员工作能力,更好地发挥党支部战斗堡垒作用;以工会工作为有效抓手,关心东营校区机关党委教职员工工作、生活需要,加强党组织的凝聚力和向心力,顺应学校发展趋势,服务校区发展大局,团结带领教职工为校区建设积极贡献力量。

责任编辑:刘冰 审核:綦磊