油地校三方研讨合作共建中国石油大学胜利学院相关事宜

发布时间: 2014-03-24  作者: 新闻中心:赵茵  浏览次数: 211

3月21日,油地校合作共建中国石油大学胜利学院领导小组召开第三次协调推进工作会议,就合作共建胜利学院工作整体进展情况进行通报,并针对工作中遇到的具体问题进行协商,提出解决方案。中国石油大学党委副书记、纪委书记纪效田,校长助理、胜利学院院长刘衍聪,东营市人民政府副市长王吉能,胜利石油管理局党委副书记张梅河以及东营市教育局、东营市机构编制委员会、东营市财政局、胜利石油管理局组织部等市和油田相关职能部门领导出席会议。
    会议由纪效田主持。刘衍聪就胜利学院校区整体规划、师资队伍建设规划以及其他需要提请胜利学院四届二次理事会研究确定的问题进行了通报。
    张梅河表示,目前合作共建胜利学院的整体框架已经基本搭就,在下一步工作中,油田将继续大力支持学院建设工作的开展,积极配合学校解决工作中遇到的问题,他相信,通过三方的共同努力,胜利学院建设一定会向着既定目标稳步推进。
    王吉能强调,东营市始终高度重视合作共建胜利学院工作,目前学院各项工作进展良好,他建议下一步采取一次性规划、分步实施的做法,在严格遵守国家各项相关政策和法规的基础上,确保整体规划立足长远,具体实施方案符合实际情况。
    纪效田对东营市和胜利油田在胜利学院合作共建工作中的通力合作与大力支持表示感谢,并指出学校将高起点、严要求地全力推进各项工作,他同时要求东营校区相关职能部门针对实际工作情况积极与东营市及胜利油田的相关部门沟通协商,争取制订出更加具体的实施方案。

责任编辑:刘冰 审核:綦磊