山东省暨东营市第11届社科普及周在中国石油大学开幕

发布时间: 2014-05-14  作者: 赵茵  浏览次数: 56

514日,山东省暨东营市第11届社会科学普及周在中国石油大学东营校区开幕。山东省社科联党组成员、副主席张宏明,东营市政协副主席张惠,中国石油大学校长助理、胜利学院院长刘衍聪以及省市社科联有关领导参加了普及周开幕式。

开幕式上,与会领导为中国石油大学胜利学院学生代表赠送了《图说社会主义核心价值观》口袋书。马克思主义学院教授、博士生导师夏从亚为师生作了“人的现代化与社会主义核心价值观”专题报告。

据悉,本届社科普及周的活动主题为“传播社会主义核心价值观,提升公众人文社科素养”,其间将开展主题论坛、人文社科普及讲座、电视专题、现场咨询服务等多种形式的活动。

责任编辑:刘冰 审核:綦磊