东营校区综合办党支部组织政治学习

发布时间: 2014-05-26  作者: 管理员  浏览次数: 58

523日下午,综合办党支部在第二会议室组织政治学习。会议由综合办党支部书记刘冰主持,支部全体党员参加会议。

会议首先学习了习近平总书记的五四重要讲话和在兰考调研教育实践活动的重要讲话,支部成员围绕社会主义核心价值观和当代共产党员的标准展开了深入的思考和讨论。随后,综合办主任綦磊传达了近期学校召开的二级党委书记会议精神,并就综合办在教育实践活动整改落实阶段的任务提出要求。他强调,群众路线教育实践活动永远没有终点,我们要在前一阶段的教育实践活动成果基础上,再动员、再部署、再推进,切实贯彻习近平总书记等中央领导的一系列重要讲话精神,以焦裕禄精神作为镜子,不断提高自身业务水平,不断提升服务质量。

会上,还针对近期出现的一系列暴恐事件,就加强办公室安全防范,切实维护校区和谐稳定做了具体部署。要求大家提高安全意识,做好安全宣传教育工作,同时加强值班,畅通信息汇总收集渠道,对在校区内发生的或者可能发生的任何异常情况时刻保持警惕,及时做好信息的通报和反馈,协调校区各部门以高度的政治责任感为维护校区和谐稳定做出自己的贡献。

责任编辑:刘冰  审核:綦磊