东营校区综合办公室召开第二次工作例会

发布时间: 2014-06-09  作者: dyzhb_admin  浏览次数: 94

69日上午,综合办公室召开了第二次全体工作例会,对前期工作进行总结,并对接下来两周的工作进行部署安排。会议由办公室主任綦磊主持。

会上,根据第一次全体工作例会所确定的阶段工作安排,围绕东营校区办公室工作调研、综合办公室制度汇编、办公楼会议室巡查整理、办公室账目清理、党风廉政建设等几项重点工作,由相关人员进行了汇报交流。綦磊对前一阶段各个岗位的工作表示肯定,并对几项工作中的细节和需要注意的问题进行了点评。随后,綦磊对下一阶段的重点工作进行了部署。他指出,东营校区办公室调研工作是目前的一项重点工作,前期调研较为顺利,后期要以此为基础撰写高质量的调研报告,不仅要如实的反映各单位存在的问题和建议,而且要有深刻到位的分析。在调研工作结束后,还要抓紧落实搭建校区办公室工作交流平台的各项事宜以及东营校区办公资源共享的各项基础工作。

会上,与会人员还集体学习了学校党委常委会审议通过的《中国石油大学(华东)培育和践行社会主义核心价值观的实施意见》。

责任编辑:刘冰    审核:綦磊