综合办公室着力加强宣传舆论工作

发布时间: 2014-06-26  作者: dyzhb_admin  浏览次数: 95

近日,东营校区综合办公室召开宣传工作座谈会,就如何进一步加强宣传工作展开研讨。

会议首先对综合办成立一年来在宣传舆论方面所做的工作进行了全面的总结梳理,总结成绩,指出不足。随后,参会人员针对东营校区和办公室宣传舆论工作现状,结合自己岗位职责谈了自己的看法,并提出一些意见和建议。大家一致认为宣传舆论工作是牢牢把握校区政治导向,维护校区和谐稳定,实事求是的反映工作进展和成效,鼓舞单位职工士气的有效途径,在下一步的工作中,应进一步提升对宣传舆论工作重要性的认识,提高宣传工作的主动性和实效性。

会议经过研究讨论形成了综合办公室下一步宣传舆论工作的基本工作思路,即通过明确宣传责任人,制定宣传工作激励制度,创新宣传形式,加强宣传阵地建设,畅通宣传联系渠道,加强新闻写作技巧培训,提升新闻写作水平等七项措施,紧随中央和学校决策部署,坚定正确的政治导向,不断提高新闻敏锐度,以宣传学校在教学科研管理等各方面取得的突出成绩和展现校区单位、职工积极向上的精神风貌为切入点和着力点,全面提高宣传舆论工作水平,以实际行动维护校区的和谐稳定,也为学校的发展做出自己的贡献。

责任编辑:刘冰    审核:綦磊