中国石油大学胜利学院“顶层设计方案”基本确定

发布时间: 2014-07-14  作者: 赵茵  浏览次数: 274

记者自712日召开的中国石油大学胜利学院第四届理事会第二次会议上获悉,胜利学院领导班子人选及部分理事调整方案、学院学科专业布局及主校区公共设施维修改造方案,已原则上通过了理事会的审议,这标志着油地校三方共建中国石油大学胜利学院“顶层设计方案”已基本确定。

中国石油大学胜利学院四届二次理事会由副理事长、东营市人民政府副市长王吉能主持。副理事长纪效田通报了第四届理事会一次会议确定事项的落实情况。副理事长、胜利石油管理局党委副书记张梅河通报了胜利学院院长、副院长推荐人选及部分理事调整方案。秘书长、胜利学院院长刘衍聪汇报了学院学科专业布局及主校区公共设施维修改造方案。理事会经过认真细致的审议,原则上通过了两个方案。

理事长、中国石油大学校长山红红对四届一次理事会议定事项的完成和推进情况给予充分肯定,她同时强调了下一步需要重点做好的四方面工作:一是找准定位、明确目标,完善学院发展的“顶层设计”;二是优化布局、统筹资源,加强办学条件保障;三是调整机构、完善制度,构建协调高效的管理运行体系;四是质量立校、人才为本,努力抓好教育质量和人才队伍这两项核心工作。山红红指出,胜利学院的发展开启了一个新的阶段,面临着新机遇、新挑战,改革发展的任务非常繁重,她希望学院新一届领导班子勇挑重担、锐意创新,并希望各位理事和各方领导一如既往关心支持学校发展,三方携手共同促进胜利学院实现既定办学目标,为服务各方发展做出更大的贡献。

责任编辑:刘冰    审核:綦磊