学校要求为胜利学院办学提供优质服务保障

发布时间: 2014-07-16  作者: 赵茵  浏览次数: 193

714日,校长山红红召集东营校区综合办、财资办、后勤保障处、公安处、离退处等部门负责人,重点针对为胜利学院办学提供优质服务保障工作,进行了周密部署并进一步明确了具体工作的基本原则。

山红红对东营校区在各项工作中取得的成绩给予充分肯定。针对服务胜利学院办学工作,她特别指出,东营市、胜利油田、中国石油大学签署的共建胜利学院协议,是胜利学院和东营校区发展史上具有里程碑意义的事件,目前共建工作取得了突破性进展,下一步的关键任务是要做到职责清楚,建立支持、服务、保障胜利学院办学的平台,确定相关体制机制,做到既相互支持配合又权责清晰。她同时针对下一步校区维修改造、治安管理、资产设备使用等具体工作明确了工作基本原则。

山红红强调,东营校区干部职工要对胜利学院的发展有客观正确的认识——应充分认识到,胜利学院的发展既是对校区资源的有效利用手段,也是支持东营市和胜利油田,服务区域经济社会发展的有效载体。她要求各职能部门要积极建言献策,进一步提高管理水平,争取校区广大教职工的支持,充分发挥合力,全力支持胜利学院办学,尽最大努力把东营校区利用好,发展好。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊