东营校区综合办公室召开新学期工作会

发布时间: 2014-09-19  作者: dyzhb_admin  浏览次数: 82

919日下午,东营校区综合办公室召开新学期工作会议,对上学期工作进行全面梳理,总结经验得失,并以刘珂书记和山红红校长在新学期工作会上的讲话精神为指导,系统全面地部署了新学期的工作任务。会议由综合办副主任刘冰主持,综合办全体工作人员参加会议。

会议指出,本学期综合办公室在履行职能上要突出四个转变:一是由善于处理具体事务向善于统筹校区宏观事务转变;二是由注重做好眼前工作向未雨绸缪、做好超前服务转变;三是由被动完成好领导交办的任务向主动思考、创造性开展服务转变;四是由注重提高对校区内服务向强化对外沟通联络职能转变。

会上,办公室副主任刘冰对办公室本学期的建章立制工作、与胜利学院的管理对接工作、东营校区办公协作平台建设工作、办公室内务管理工作、办公室文化建设、向校区各单位的征求意见工作、办公室常规工作等7个方面的工作做了明确具体的要求和部署。

会议强调,为完成好新学期的工作任务,办公室工作人员应注意不断提升工作执行能力、综合协调能力和综合服务能力,加强请示汇报意识、安全保密意识,提高工作效率和准确性。各工作岗位要统一思想、紧密配合,在新学期将办公室工作提升到一个新的台阶。

会议还对综合办公室办公用房调整工作以及东营校区信息资料保存等工作进行了安排。

责任编辑:刘冰    审核:綦磊