东营校区综合办党支部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

发布时间: 2014-10-13  作者: 管理员  浏览次数: 56

1011日下午,东营校区综合办公室党支部召开专题会议,集中学习贯彻习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会上的重要讲话和在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神。

会上,与会人员对习近平总书记的两个重要讲话进行了充分的学习和讨论,对于讲话的重点和精髓进行了深入细致的学习和领会,尤其是习近平总书记对新形势下党建工作的一系列战略部署让与会者倍感振奋。大家一致认为,习近平总书记的讲话充分表明了党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明态度,体现了我们党适应时代发展要求、保持党的先进性和纯洁性的高度自觉,具有很强的思想性、针对性和指导性,是在新的起点上把作风建设不断引向深入的再部署,对广大党员的思想、作风、工作和生活都具有很强的指导意义。

办公室全体党员将在今后的工作中以实际行动落实总书记的重要讲话精神,为学校的发展做出自己的贡献。

责任编辑:刘冰    审核:綦磊