综合办公室就内务管理及服务有关问题进行专题调度

发布时间: 2014-10-29  作者: 管理员  浏览次数: 59

为了适应东营校区办公用房调整带来的一系列变化,更好地履行办公室职责,为学校领导和校区广大师生员工提供优质服务,综合办公室于1029日专门召开调度会议,研究部署新阶段内务管理和服务有关问题。会议由综合办公室副主任刘冰主持,综合办公室相关岗位人员参加会议。

会上,参会人员根据东营校区具体实际和当前调整变化情况就综合办负责办公用房门牌及房间标识设置、校领导公共办公用房整理布置、值班室管理运行机制调整、内勤人员工作内容变更、办公室通讯录及网站相关信息调整等工作进行了系统的安排部署,针对调整变化情况创新了管理方式和运行体制,优化了工作流程,节约了公共资源,使办公室的管理和服务质量有了较大幅度提升。

会议强调,此次内务管理和服务工作的调整是顺应学校党政机关办公用房调整后的新要求和东营校区实际需求而进行的,整个调整过程要牢牢把握“服务”和“创新”两个基本点,通过不断地创新工作方式方法,逐步的优化服务流程,进一步提高工作人员的主动服务意识,科学规范工作相关内容等一系列措施更好地提升综合办公室的服务和管理水平。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊