东营校区综合办公室召开领导班子工作碰头会

发布时间: 2014-11-04  作者: 管理员  浏览次数: 104

2014113日,东营校区综合办公室召开领导班子工作碰头会。会议对综合办公室和校区机关党委前一阶段的工作进行了总结回顾,审视了2014年度工作规划的进展落实情况,对下一阶段的重点工作进行了安排部署,并就工作中的一些难点问题进行了专题研讨,达到了加强协作,促进工作的目的。会议由综合办公室主任綦磊主持。

会上,综合办和校区机关党委领导班子成员分别根据各自分管的工作,对前一阶段的工作开展情况做了汇报,并针对工作中遇到的个别问题同与会者进行讨论,研究解决办法。同时,根据办公室年度工作规划,就下一阶段需重点做好的工作进行了梳理和阐述。綦磊主任在总结讲话中充分肯定了综合办公室和校区机关党委前一阶段所做的主要工作,同时对校区信访工作、办公室管理规范试行工作、公用房调整检查工作、办公室文化建设、办公室岗位人员调整、档案归档工作以及校区机关党建工作等进行了安排和部署。綦磊主任要求综合办公室和校区机关党委全体工作人员在今后的工作中要不断创新工作模式和工作方法,以良好的精神状态和踏实的工作作风为学校领导、校区各单位及广大的师生员工提供便利优质的服务。