东营校区综合办公室召开工作会议

发布时间: 2014-11-24  作者: 管理员  浏览次数: 101

1121日,东营校区综合办召开工作会议,会议包含两项主要内容,一是传达全国全省党委秘书长会议精神和学校1118日召开的二级党委书记会的相关会议精神;二是对于现阶段办公室机要保密工作进行具体安排部署。会议由综合办公室主任綦磊主持,综合办全体成员参加会议。

会上,綦磊首先通报了山东省党委秘书长会议精神,重点传达了学校召开的二级党委书记会议的精神,带领大家集体学习了《中共教育部党组关于认真学习贯彻党的十八届四中全会精神的通知》、《中共中国石油大学(华东)委员会关于在深化校内综合改革中加强和改进党的建设工作的意见》、《关于进一步加强干部管理的实施办法(试行)》等三个文件。对于文件中涉及到办公室党建及干部管理工作的内容作了重点强调。随后,综合办副主任刘冰对办公室机要保密工作做了具体部署和要求。刘冰对于当前机要保密工作的现状进行了分析,强调了机要保密工作的重要性和严肃性,并宣布了《综合办关于进一步加强机要保密工作的若干规定》,对今后机要保密工作的工作原则、人员车辆安排、工作流程及工作要求等几个方面做了具体部署。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊