东营校区综合办公室召开2014年度工作总结交流会

发布时间: 2015-01-07  作者: 管理员  浏览次数: 114

为全面审视梳理2014年工作,综合办公室于近日召开2014年度工作总结交流会。会议由办公室主任綦磊主持,他指出,此次会议适逢学校各单位年终总结考核时机,办公室通过交流会的形式,对个人工作进行总结和展示,既是各岗位间的一次深入交流也是对个人工作的凝练提升。

会上,与会人员轮流发言,对自己所负责的工作进行了全面的总结汇报,同时对于这一年以来的工作谈了个人的体会与感悟。综合办公室在成立不到两年的时间里,在新的发展格局下,各项工作面临着巨大的挑战。通过全体人员这一年的努力,各岗位工作基本能够理顺思路、明确职责、抓住重心,各项工作已基本步入正轨,为今后的工作寻求创新与突破打下坚实基础。

随后,办公室副主任刘冰对2014年办公室工作进行总结,除常规工作以外,着重从办公室精细化管理、校区办公系统平台建设、信访工作以及服务胜利学院办学等几个方面进行了系统总结。机关党委副书记李树珍对机关党委的工作,从组织建设、党员教育、工会建设等几个方面进行了总结,并重点针对青年联谊会的成立于运行以及与利津县政府合作交流等几项重要事项进行了介绍。

会议还对东营市创城工作及学校岗位考核聘任工作进行了通报。

责任编辑:刘冰    审核:綦磊