中国石油大学召开迎接东营市“创建全国文明城市”动员部署会

发布时间: 2014-12-29  作者: 管理员  浏览次数: 72

为贯彻落实全市创城工作有关要求,切实将创城工作各项任务要求落到实处。1227日,中国石油大学召开迎接全市“创建全国文明城市”动员部署会,对中国石油大学在全市创城期间需配合做好的各项工作进行全面动员部署。中国石油大学校领导张玲玲,东营校区综合办、东营校区财资办、东营校区后勤保障处、东营校区公安处、离退休职工管理处等相关部门负责同志参加会议。

会议传达学习了全市创建全国文明城市的时间安排和有关部署要求,对前一阶段市主要领导对我校现场督查情况进行了通报。与会人员结合学校实际,就创城氛围营造、宣传发动、卫生死角和建筑垃圾清理、私开土地清理平整、核心价值观学习贯彻等内容进行深入的研究讨论并制定切实可行的办法措施,成立了中国石油大学迎接创城工作协调小组,对各项工作任务明确了时间表和责任人,务求工作取得实效。

会议强调,创建全国文明城市是全市当前的头等大事,是一项惠及当前、利及长远、造福于民的民生工程,对提高市民文明素质、提升东营形象、促进经济社会又好又快发展都起到了积极的推动作用。作为生活在同一块热土上的东营市民,中国石油大学广大教职员工有责任、有义务为全国文明城市的创建工作尽心出力。

会议要求,学校各有关部门单位和全体教职员工必须以全市创城大局为重,全力支持和配合好全市的创城工作,切实把各项工作部署落到实处。

责任编辑:刘冰    审核:綦磊