东营校区工作座谈会举行

发布时间: 2015-01-19  作者: 管理员  浏览次数: 84

为进一步掌握东营校区当前的管理运行、事业发展、和谐稳定等各方面状况,特别是存在的问题和困难,以便明确今后工作重点,确保校区改革发展稳定大局,为学校办学提供坚实基础和有力支撑。201517日,副校长孙海峰召集东营校区综合办、财资办、教学办、后勤保障处、公安处、科学技术研究院、附属中学、离退处等部门负责同志进行座谈交流,就东营校区管理运行过程中存在的问题和下一步的工作举措征求意见。

会上,与会人员分别就校区资产配置与利用、校区基础设施建设、管理服务平台建立、校园管理、校园安全以及民生工作等问题进行充分的沟通探讨,就本单位发展过程中的现实困难进行了汇报说明。各单位围绕校区管理运行中一些重点难点问题积极建言献策,在提出问题的同时也提出了应对办法供学校决策时参考。

此次座谈得到了各单位的普遍认可,会议进一步梳理了校区工作面临的困难和问题,鼓舞了士气,明确了方向,对校区工作起到了积极的促进作用。