东营校区综合办(机关党委)领导班子民主生活会“向我开炮”

发布时间: 2015-01-20  作者: 赵茵  浏览次数: 74

1月16日,东营校区第一会议室内的气氛严肃而热烈,综合办(机关党委)领导班子民主生活会在这里召开。

会议通报了此次民主生活会的准备情况以及党的群众路线教育实践活动整改措施的落实情况。综合办领导班子首先做了对照检查,认真查摆存在的问题并深刻分析存在问题的原因以及今后的改进措施。随后班子成员逐一“向我开炮”,深刻开展自我批评,大家正视问题,抓住要害,既从工作中找不足,又从思想、党性上找差距,并提出了今后的整改措施。

东营校区管委会副主任纪效田参加了会议并对此次会议给予较高评价,他说,综合办领导班子及成员的对照检查实事求是,内容深刻,体现了较高的思想素质和政治素质。他希望综合办领导班子及全体成员以此次民主生活会为契机,在今后的工作中进一步提高工作能力、协调能力、参谋能力和表达能力,面对工作既要小心谨慎又要大胆创新,多学习政策理论,多思考个人及工作的未来发展方向,多研究工作的新思路新方法,提高工作的有效性,使各项工作在新的一年再上台阶。

责任编辑:李树珍    审核:綦磊