东营校区综合办公室召开新学期工作会议

发布时间: 2015-03-18  作者: 管理员  浏览次数: 90

316日,东营校区综合办公室召开新学期工作会议,学习传达学校新学期工作会精神,对综合办新学期的各项工作进行全面部署。会议由办公室主任綦磊主持,综合办全体人员参加会议。

会上首先传达学习了刘珂书记和山红红校长在学校新学期工作会上的重要讲话精神,与会人员全面了解了学校在过去一年里取得的成绩,明确了2015年度的各项工作重点和奋斗目标,并依据学校整体工作部署就综合办如何做好新学期的各项工作进行了认真研讨。

随后,综合办公室副主任刘冰和校区机关党委副书记李树珍分别对本学期综合办公室和机关党委的工作设想进行了通报。综合办公室本学年将紧紧围绕服务胜利学院办学这一核心工作,继续扎实推进精细化管理,努力提升综合协调水平,重点做好与胜利学院的管理对接、《服务工作手册》制定、搭建校区各单位交流协作平台、加强对外联络交往、配合完成本科教学审核评估迎评促建工作、全力做好信访维稳工作以及开展党建特色活动等重点工作任务,力争以实际行动切实保障校区工作高效有序运转,为学校发展做出自己的贡献。机关党委本学年将加强校区各单位支部建设和党员教育管理,进一步加强工会工作,配合做好纪委、宣传部、统战部等相关部门在东营校区的各项工作任务,切实发挥服务教工、维护校区和谐稳定的作用。

最后,办公室主任綦磊做了总结讲话。他指出,学校正处在一个全新的发展阶段,这要求大家必须增强对学校发展新常态的适应性,进一步明确自身工作定位。针对综合办人员组成复杂、职责多样的客观情况,要求各岗位继续发扬配合紧密、协同高效的工作作风,保持良好心态,严于律己、恪尽职守,为学校的发展提供有力支持。