东营校区各部门联席共谋发展

发布时间: 2015-03-27  作者: 赵茵  浏览次数: 81

东营校区各部门联席会议现场 赵茵摄影

3月26日,东营校区举行各部门联席会议,通报近期主要工作计划并查摆存在的问题和困难。会议由东营校区管委会副主任纪效田主持。

东营校区综合办公室、教学工作办公室、财务资产管理办公室、后勤保障处、公安(保卫)处,以及学校离退处、科学技术研究院、石大科技、石大胜华化工、石大恒业、附中等11个部门的主要负责人分别通报本单位近期工作计划以及当前在资产管理及队伍建设等方面存在的问题与困难。

纪效田对各单位克服困难,勇于创新的工作精神给予充分肯定。他要求各部门进一步解放思想,转变观念,增强主人翁责任感;加强队伍建设,积极想办法、找出路,探索队伍建设的新思路和新途径;加强学习,勤于思考,多研究工作,多考虑本单位的建设,多考虑东营校区的发展,同时多关心职工生活,积极为职工排忧解难,凝聚人心,形成合力,以高水平的管理和高质量的服务,建设好、管理好、发展好东营校区。

责任编辑:姜洪明     审核:汤平如