东营校区综合办公室网站再次获得学校“十佳网站”荣誉称号

发布时间: 2015-04-10  作者: 管理员  浏览次数: 62

近日,在学校2014年度新闻宣传评比中,东营校区综合办公室网站荣获“十佳网站”荣誉称号。这是办公室网站继上一年度该项目的评比后再次获得此荣誉。

综合办公室网站自2013年9月正式上线运行以来,以其特色鲜明的栏目、丰富实用的内容获得广泛好评。作为校区的窗口性网站,它从不同层面上及时准确的反映了学校和校区的发展动态。“服务之窗”、“他山之石”等特色板块更是凸显了网站服务校区师生的创办宗旨。在运行过程中,网站注重总结经验并积极采纳各方意见和建议,不断优化设置、合理布局,力求使网站简洁实用、方便快捷,给使用者以良好的用户体验。

荣誉既是认可也是鞭策,综合办公室网站将一如既往地履行其职责,更好地为东营校区和综合办公室的建设与发展服务。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊