仲春校园又添新绿

发布时间: 2015-04-21  作者: 刘艳杰  浏览次数: 105

查看树木种植情况及种植效果 赵茵摄影

近日,在东营校区家七区、家八区、新体育馆南侧的空地上,一排排白蜡树苗挺立着年轻的躯干沐浴在仲春的阳光下。为进一步优化、美化校园环境,按照学校要求,东营校区后勤保障处从3月底开始,克服天气变化等各种困难,历时半个月的时间,对三片空地进行绿化改造,绿化改造面积共7万多平方米,以植树为主,共种植白蜡树苗约1.9万棵。

4月16日,东营校区管委会副主任纪效田在东营校区综合办公室、公安处、东营校区后勤保障处等相关单位负责人的陪同下查看树木种植情况以及实际种植效果,对该项工作给予充分的肯定,并要求进一步加强管理和科学养护工作,提高新植树木的成活率,确保校区绿化工作取得新成效。

责任编辑:姜洪明     审核:新闻中心总编室