综合办传达学校安全工作会议精神

发布时间: 2015-05-04  作者: 赵茵  浏览次数: 71

4月30日,东营校区综合办召开全体工作人员会议,传达了学校安全工作会议的主要精神,并就东营校区安全工作提出要求。

会议传达了教育部、山东省和青岛市有关安全稳定工作的精神,通报了学校近期的安全情况,并就学校“安全制度落实年”工作方案的具体实施进行了详细说明。针对东营校区的实际情况,会议要求综合办全体工作人员要进一步强化安全意识和责任意识,细化安全管理措施,完善应急处置预案,严格执行学校事故信息报告制度的相关规定,确保信息上报及时、准确、内容完整,杜绝迟报、漏报、瞒报现象。

责任编辑:刘冰  审核:綦磊