综合办紧绷办公室工作“安全弦儿”

发布时间: 2015-05-07  作者: 赵茵  浏览次数: 83

为落实学校安全工作会议精神,切实做好办公室的各项安全稳定工作,近日,东营校区综合办专门制订了具体详细的工作方案以排查目前存在的各类安全隐患,并于57日将该方案的实施落实到具体责任人。

据了解,此次综合办针对办公室工作的不同领域将工作人员分为12个工作小组,以确保安全隐患排查不留死角。综合办同时要求各工作小组排查出安全隐患后要填写安全隐患排查单,列出需整改的事项,研究改进办法和措施,明确整改责任人和时间表。此外,综合办还将于5月底会同公安处的工作人员对办公室的各项安全工作进行检查。

除了排查安全隐患以外,综合办公室还将起草修订相关的安全工作制度,以确保各项工作有章可循。

责任编辑:刘冰  审核:綦磊