关于在全校开展“知 · 行——培育和践行社会主义核心价值观”主题系列活动的通知

发布时间: 2015-10-14  作者: 管理员  浏览次数: 43

各单位:
  为进一步加强社会主义核心价值观的宣传教育和实践养成,根据中央办公厅、中央文明办印发的《培育和践行社会主义核心价值观行动方案》和《中国石油大学(华东)培育和践行社会主义核心价值观的实施意见》,结合我校实际,决定在全校范围内开展“知·行——培育和践行社会主义核心价值观”系列主题活动,现将有关事项通知如下:
  一、指导思想
  深入学习贯彻党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,通过开展“知·行——培育和践行社会主义核心价值观”系列主题活动,使广大师生深入理解社会主义核心价值观的本质内涵,自觉把社会主义核心价值观的内化于心,外化于行。
  二、征集对象
  全校师生。
  三、征集时间
  2015年6月10日至2015年10月底。
  四、活动内容和形式
  (点击此处下载)
  五、评比表彰
  党委宣传部将联合相关单位组织评审专家组,对各类参赛作品进行评比,评选出各类作品的一、二、三等奖、优秀奖若干名。

二〇一五年六月十日

责任编辑:张亮     审核:岳金霞