综合办党支部“两学一做”学习教育活动启动

发布时间: 2016-04-22  作者: 赵茵  浏览次数: 34

4月21日,东营校区综合办党支部组织党员到一教学术报告厅听取了校长助理、胜利学院院长刘衍聪针对高等教育发展所作的题为《规范、创新、发展——关于学院转型发展以及“十三五”规划制定的思考》的报告。这标志着综合办党支部“两学一做”学习教育活动正式启动。

据了解,根据学校《在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》东营校区综合办党支部结合自身具体实际,制定了教育活动计划,包括个人自学、支部集中学习讨论、邀请专家为支部党员讲党课、组织综合办领导班子集中学习讨论等。党支部要求全体党员要严守活动纪律,加强组织保障,营造浓厚氛围,确保学习教育活动取得实效。

责任编辑:刘冰  审核:綦磊