综合办党支部号召党员学习长征精神走好新长征路

发布时间: 2016-10-28  作者: 赵茵  浏览次数: 124

1028日,综合办党支部专题学习讨论红军长征精神以及对现阶段工作的指导意义。党支部号召全体党员,认真学习伟大的长征精神,在今后工作中要更好地继承和发扬长征精神,走好新长征路上的每一步。

党员们集体学习了《红军长征的光辉历程和宝贵经验》以及《人民日报》评论员文章《再创历史的伟大远征——一论贯彻习近平总书记纪念红军长征胜利80周年讲话精神》、《弘扬伟大长征精神 ——二论贯彻习近平总书记纪念红军长征胜利80周年讲话精神》等。通过学习,大家认为,坚定的理想信念、顽强的革命意志、密切联系群众、坚强的领导核心,是赢得胜利的根本保证。大家表示,在新长征路上,要把老一辈革命先烈艰苦奋斗、无私奉献、百折不挠、坚忍不拔的长征精神发扬下去,坚定信念,牢记宗旨,忠于人民,以更加务实的工作作风和更加严谨的工作态度,把东营校区和学校的各项工作不断推向前进。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊