综合办党支部开展“两学一做”“讲奉献有作为”专题研讨

发布时间: 2016-11-28  作者: 赵茵  浏览次数: 81

根据“两学一做”学习教育活动计划安排,1125日,东营校区综合办党支部组织全体党员开展了以“讲奉献、有作为”为主要内容的第四次集中学习讨论活动。校长助理、胜利学院院长刘衍聪参加了学习讨论活动。

党员们认真学习了十八届六中全会公报以及党中央提出的“四个全面”战略布局、五大发展理念、习近平总书记关于教育工作的重要论述等。党员们结合所学内容,围绕“讲奉献、有作为”谈了自己的体会。大家认为,“讲奉献、有作为”是党员先进性的重要体现,是合格党员的落脚点。在日常工作和生活中,所有党员都应牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立“讲奉献、有作为”的意识,积极养成“讲奉献、有作为”的习惯,进一步理清“讲奉献、有作为”的内容,努力提高“讲奉献、有作为”的能力,紧紧围绕学校的办学目标,在工作实践中发挥党员的带头作用、骨干作用和桥梁作用,勇于负责、敢于担当,不抱怨、不推诿、不违规,注重思考、注重细节、注重实效、注重合作,以自己出色的工作业绩交出一份让学校和群众满意的答卷。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊