东营校区人大代表和政协委员开展业务交流

发布时间: 2017-03-17  作者: 赵茵  浏览次数: 92

316日,东营校区的东营市、区两级人大代表和政协委员开展业务交流,并邀请东营区政协副主席马献忠分享工作认识和工作经验。

马献忠从政协的由来,人大制度的建立,政协的组织机构、基本政治制度、履职方式,人大代表的选举和主要职能,党委、人大、政府、政协的关系等方面,同与会人员交流了工作认识、工作体会、工作思路和工作方法。与会代表表示,今后要加强学习,提高认识,认真履职尽责,积极建言献策,切实发挥市区两级人大代表和政协委员的作用,认真宣传学校和中国石油大学胜利学院,加强与社会各界的沟通、交流,为学校、东营校区、胜利学院的和谐稳定发展创造良好的外部环境。

责任编辑:刘冰    审核:綦磊