国家能源局联合调研组到东营校区调研

发布时间: 2017-06-23  作者: 赵茵  浏览次数: 137

国家能源局领导视察实验室

国家能源局领导参观校园

622日,以国家能源局法制和体制改革司副司长丁志敏为组长的国家能源局联合调研组到东营校区参观调研。

在校长助理、胜利学院院长刘衍聪的陪同下,调研组一行参观了荟萃园、太阳广场、胜利学院实验室以及科学技术研究院的原油分析实验室、离子色谱室、原子发射光谱室、气象色谱室等实验室。丁志敏着重了解了我校东营校区在科学研究和学生培养等方面的工作现状和工作设想。

据了解,国家能源局联合调研组此次主要是为了调研东营市地方炼油企业,听取对石油天然气体制改革的意见和建议。我校东营校区为其调研地点之一。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊