地校联手全力筑牢十九大安保维稳屏障

发布时间: 2017-09-29  作者: 赵茵  浏览次数: 138

928日,东营市委副书记、市安保维稳督导一组组长宇向东带领东营市相关部门负责人来我校东营校区检查督导安保维稳工作,并与学校就下一步的重点任务进行了沟通和部署。

在校领导孙海峰以及东营校区相关单位负责人的陪同下,宇向东一行实地检查了餐厅、公安处、科学技术研究院、幼儿园等地的安保工作,并听取了东营校区关于学校安保维稳工作总体情况的汇报。

宇向东对学校前期所做的工作以及学校的治安状况给予充分肯定。他希望下一步学校进一步认识到安保维稳工作的严峻性、复杂性和重要性,时刻保持高度警惕,切实把各项工作和措施做稳、做实,同时加强地校之间的沟通联系,深化协作配合,提高联手处理重大事件的应急处置能力,通过加强领导层面的联动和工作层面的配合,共同维护区域安全稳定,以扎扎实实的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊