东营校区“两打一整治”专项行动持续推进

发布时间: 2017-11-07  作者: 赵茵  浏览次数: 63

116日,东营校区管委会副主任孙海峰主持召开学校“两打一整治”专项行动工作小组会议,学习贯彻全市“两打一整治”专项行动现场推进会议精神,安排部署下一步工作。

会议通报了东营市“两打一整治”专项行动现场推进会议精神,对学校“两打一整治”专项行动的开展情况进行了分析总结,并要求东营校区各单位在今后的工作中持续高度重视,切不可产生放松懈怠的想法;按照市里的统一要求和部署,做好治安乱点的整治工作;继续完善巩固校内治安基础要素管控,针对校区易发多发的案件,不断加强宣传力度,切实提高师生员工防抢防盗防骗能力。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊