东营校区党工委召开系列会议研究部署校区工作

发布时间: 2017-12-07  作者: 管理员  浏览次数: 230

近日,学校党委副书记王勇同志主持东营校区党工委召开系列会议,研究部署校区工作。校区党工委(管委会)所属的综合办公室、后勤保障处、保卫处和党群工作部就半年来的工作分别进行了汇报,并提出了下一步的工作打算和目前面临的困难。

党工委委员及与会人员就校区安全稳定、资产管理、机构改制、行政职能和党群工作等重点问题展开了讨论,并研究形成了工作方案和相应措施。

王勇书记指出,东营校区和谐稳定至关重要,学校高度重视校区工作,校区各单位要紧密团结,认真学习宣传贯彻十九大精神和学校十一次党代会精神,结合学校十三五规划,深刻领会学校两步走的战略意义,进一步理清校区状况,理顺各方关系,敢于担当,善于创新,不断完善管理制度,制定有效措施,服务校区退休职工和相关单位,服务胜利学院办学。在维护校区安全稳定的同时,挖掘和利用好校区现有资源优势,确保国有资产不流失,做好发展工作。