东营校区部署安全检查和安全教育工作

发布时间: 2017-12-29  作者: 赵茵  浏览次数: 168

20171229日,东营校区党工委召开安全工作会,传达了学校安全工作会议精神,并就假期前开展安全检查和安全教育工作进行了部署。

会议通报了学校总体安全情况,传达了学校关于做好安全工作的各项要求。会议强调,东营校区各单位要按照学校安全工作会议的指示精神切实提高安全意识,完善制度,健全机制,强化重点区域和人员的管理监控,确保东营校区安全工作无疏漏、无死角。会议还重点就寒假前将举行的安全大检查和全员安全教育工作进行了部署,要求安全检查要对校区内的安全隐患进行全面排查,不留死角盲点;安全教育要确保覆盖到所有人员,切实提高全员的安全防范意识,做到全员参与,群防群治,共同维护东营校区的安全与稳定。

责任编辑:刘冰  审核:綦磊