校长郝芳带队访问胜利油田

发布时间: 2018-09-29  作者: 赵茵  浏览次数: 398

9月21日,校长郝芳,党委副书记王勇,副校长操应长、姚军,党委常委、党委办公室、校长办公室主任田丰,校长助理、胜利学院院长刘衍聪一行访问胜利油田。中石化集团公司总经理助理兼胜利石油管理局有限公司执行董事、党委书记、胜利油田分公司代表孔凡群,胜利石油管理局有限公司党委常委、副总经理、东营市副市长乔恩言,胜利石油管理局有限公司党委常委、胜利油田分公司副总经理、总地质师宋明水等与郝芳一行进行了座谈交流。

郝芳感谢胜利油田一直以来对学校的支持和帮助。郝芳表示,校企融合是学校的重要发展战略之一,希望双方加强在科学研究、平台建设和人才培养等领域的深度合作。学校将结合企业的发展需求,做好顶层设计,打造核心科研团队和平台,开展有组织的科学研究,提高科研成果转化的成功率,切实解决企业的实际问题。同时,学校将不断提升人才培养质量,为企业发展提供强有力的人才和智力支撑。

孔凡群欢迎郝芳一行到访,感谢中国石油大学(华东)多年来对胜利油田发展给予的支持和帮助。孔凡群表示,中国石油大学(华东)为胜利油田的持续发展培养了大批专业技术人才,油田未来的发展更需要学校的支持,希望与学校共同探索校企合作新模式,拓宽专业方向,拓展研究领域,通过深化合作使企业与学校共赢。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊