中国石油大学建校65周年传承创新发展大会隆重举行 东营校区分会场直播大会盛况

发布时间: 2018-10-03  作者:  浏览次数: 130

追求卓越六五载,争创一流向未来。1029:30,中国石油大学建校65周年传承创新发展大会在学校体育馆隆重举行。东营校区分会场对大会盛况进行了直播。

学校党委书记刘珂主持庆祝大会。第十四届第十五届中央委员、中华全国总工会原党组书记、副主席,55级校友张丁华等杰出校友、地方党政领导、石油石化企事业单位负责人、国内兄弟院校的负责人、学校历届校友代表、学校老领导、在校师生代表等出席庆祝大会。校长郝芳代表学校向大会发表讲话,各代表也纷纷致辞表达对学校65周年华诞的热烈祝贺。

驻东营校区单位的部分教职员工以及各届的校友们在校区分会场全程观看了盛会直播,并随着代表们热情洋溢的讲话而不时响起热烈的掌声。盛会结束后,校友们表示,看到母校的发展和辉煌深感自豪和光荣,我们将一如既往地关心、支持母校,为母校的“双一流”建设贡献自己的一份力量。

责任编辑:刘冰   审核:綦磊