关于举办综合办公室行政服务业务学习沙龙的通知

发布时间: 2018-11-12  作者: 管理员  浏览次数: 613

为切实提高综合办公室行政服务工作人员的业务水平,确保行政服务各项工作高效运转,进一步发挥好综合办事机构的职能作用,综合办公室决定举行行政服务工作业务学习沙龙活动,现将有关事项通知如下:

一、活动目标:加强综合办公室行政服务各岗位工作人员的理论水平、业务素质和履职能力,提高工作效率和工作质量,全面提升为学校领导、校区部门以及校区教职员工服务的能力和水平。

二、参与对象:原则上为综合办公室行政服务各岗位人员,个别重要培训也可将范围扩大至驻校区各单位办公室有关人员。

三、时间安排:根据学校校历安排,自2018119日开始,每个双周周五下午2:30组织一次学习沙龙活动。

四、活动地点:第二会议室

五、培训内容:文稿起草、公务接待,会务工作,信访工作,应急管理,机要保密工作,收文办理工作,统计归档等内容,每一期确定一个专题进行学习研讨。

六、活动要求

1.希望行政服务各岗位人员高度重视业务学习沙龙活动,妥善安排好本职工作,按时参加活动,做到工作学习两不误。

2.希望行政服务各岗位人员坚持学以致用,切实将学习培训成果运用到实际工作中,努力提高工作质量和服务水平,为校区的安全稳定和有序运行做出贡献。

综合办公室

2018116