东营校区部署安保维稳工作

发布时间: 2019-03-05  作者: 赵茵  浏览次数: 183

35日,东营校区党工委召开东营校区安全稳定工作会议,对“两会”期间以及校区近期安保维稳工作提出要求。综合办公室、后勤保障处、保卫处、离退休职工管理处、科学技术研究院、教育发展中心、附中、国家大学科技园、机电装备总厂、石大科技、石大胜华、石大恒业等单位负责人及分管安全的领导出席会议。

会议传达了教育部、山东省、东营市以及学校关于安保维稳工作的有关精神。会议要求各单位要提高对安保维稳工作重要性的认识,结合本单位的安全重点,提高对工作方案的执行力,切实把安全工作落到实处;全面排查,做到全覆盖、无死角、建台账、无缝衔接,实现安全网格化管理,使网中有格、格中有人、人负其责,横向到边、纵向到底,详细梳理排查各类矛盾和隐患;建立安全管理有效机制,通过分析、研判、处理和狠抓落实,形成闭环的安全管理机制,彻底消除安全隐患;提高政治站位,从“两个维护”的高度,全力做好重要节点的安保维稳工作,确保东营校区的安全与稳定。

责任编辑:赵茵  审核:綦磊